Мини-музей «Хлеб».

С давних времен к хлебу относились с большим уважением. Хлеб сравнивали с солнцем, с самой жизнью, о нем говорили как о существе живом – кормилец. Этот ценнейший продукт всегда был и остается главной ценностью людей и вечным символом благополучия и достатка. Бережно относиться к хлебу детей надо учить с раннего детства, ведь в маленькую буханку вложен труд многих людей. В разновозрастной группе для детей 3-4, 4-5 лет воспитатель Юшкевич М.Т. вместе с родителями начали создавать мини-музей хлеба. Сейчас в музее можно увидеть разные виды зерновых культур, проследить путь от зерна до буханки, посмотреть картины художников, послушать сказки, познакомиться с профессиями, разгадать кроссворды и загадки.

IMG_20171113_080206

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *